Kinder

„Kinder müssen nicht von uns zu richtigen Menschen gemacht werden. Das sind sie schon.

Sie sind auch nicht die Gemeinde von morgen. Sie sind ein Teil der Gemeinde von heute. Darum machen wir gute Angebote für Kinder. Sie sollen von Anfang an hören, dass der Vater im Himmel sie liebt und für sie sorgt. So sehe ich das.“

… sagt unser Gemeindepädagoge Jens Wischeropp

AKTUELL:

Kinder-Erntefest auf dem Gut Rosenhof in Harmshagen am 20.9.19 um 16 Uhr. Der genaue Ort wird noch bekannt gegeben.

Drachenfest: 8.10. um 16 Uhr in Friedrichshagen, Treffpunkt am Ev. Freizeitheim direkt neben der Kirche. Flugfähige Drachen bitte mitbringen! Guten Wind!

Martinsfest am 10.11. um 16.30 Uhr in Friedrichshagen, Kirche. Mit Laternenumzug, Lagerfeuer und den berühmten hausgebackenen Martinshörnchen zum Teilen!

mini-club 0 bis 4 Jahre
Kindertreff 1. bis 4. Klasse
Abenteuercamp

Kindergottesdienst ist immer, wenn in Gressow Gottesdienst ist.

Angebote in der Unterregion:

Kinderkirche in der Johannesgemeinde Wismar-Wendorf, Rudi-Arndt-Straße 18: Mittwoch 15.30 Uhr

Kinderkirche Pfarrhaus Proseken: Donnerstag 15.30 Uhr

Pfadfindertreff an der Grundschule in Proseken, ebenfalls donnerstags. Info dazu bitte im Hort erfragen.