Kinder

„Kinder müssen nicht von uns zu richtigen Menschen gemacht werden. Das sind sie schon.

Sie sind auch nicht die Gemeinde von morgen. Sie sind ein Teil der Gemeinde von heute. Darum machen wir gute Angebote für Kinder. Sie sollen von Anfang an hören, dass der Vater im Himmel sie liebt und für sie sorgt. So sehe ich das.“

… sagt unser Gemeindepädagoge Jens Wischeropp

AKTUELL:

Kinderfreizeit in Slate b. Parchim vom 10.-14.2.20 für Kinder von 1.-6. Klasse.

Kreativ in den Frühling am 17.3. um 16 Uhr im Pfarrhaus Gressow.

Familienwanderung am Palmsonntag: Gottesdienst unterwegs! Start: 10 Uhr, Wanderung ca 5 km (kinderwagentauglicher Weg), Ende mit Picknick ca 13 Uhr. Genaue Orte werden noch bekannt gegeben.

mini-club 0 bis 4 Jahre
Kindertreff 1. bis 4. Klasse
Abenteuercamp

Kindergottesdienst ist immer, wenn in Gressow Gottesdienst ist.

Angebote in der Unterregion:

Kinderkirche in der Johannesgemeinde Wismar-Wendorf, Rudi-Arndt-Straße 18: Mittwoch 15.30 Uhr

Kinderkirche Pfarrhaus Proseken: Donnerstag 15.30 Uhr

Pfadfindertreff und Theatergruppe an der Grundschule in Proseken, ebenfalls donnerstags. Info dazu bitte im Hort erfragen.