Gemeindeleitung

Der Kirchengemeinderat ist nach der Ordnung der Nordkirche das gewählte Leitungsgremium der Gemeinde.

Die Kirchenältesten sind Ihre Ansprechpartner in allen inneren und äußeren Belangen des kirchlichen Lebens bei uns.

In unserer Gemeinde besteht der KGR aus 6 Personen:

Pastorale Versorgung: Pastorin H. Kretschmer, Wismar-Wendorf

1. Vorsitzender: H. Hanf, Friedrichshagen

Stellv. Vorsitzende: Pastorin H. Kretschmer

S. Kutschera, Tressow

J. Siebert, Barendorf

K. Jebram, Dambeck

H. Wiesner, Gressow

K. Wischeropp, Gressow

Als Beisitzer: Gemeindepädagoge J. Wischeropp

Jedes Mitglied im KGR ist entweder gewählt oder berufen und nimmt bestimmte Aufgaben in der Gemeindearbeit und -leitung wahr.

Sie können uns jederzeit gern ansprechen, wenn Sie Fragen oder Ideen haben.

Wir sind für Sie da: kirchegressow(at)gmx.de

Ab dem 1.1.2019 gehört unsere Kirchengemeinde zur Kirchenregion Wismar/Unterregion Wismar. Dazu gehören ebenso die KG Proseken-Hohenkirchen und Wismar-Wendorf. Die Unterregion wird von 2 Pastoren (Wendorf, Proseken) und einem Gemeindepädagogen (Gressow) versorgt.