Aktuell

Unsere Gemeinde ist klein, die Wege sind weit. Aber wir kommen gern zusammen, nicht nur zum Sonntagsgottesdienst. Kommen Sie doch dazu!

Offene Türen

Im Advent sind wir abends zusammen: Lieder, Erzählungen, eine Kleinigkeit zu essen... Zeit für uns und für Gott.
04.12. um 19.30 Uhr bei Frau Kerstin Jebram, Zum Aubach 5, Dambeck 11.12. um 19.30 Uhr bei Fam. Holger Hanf, Friedrichshagen ggü. der Kirche 16.12. um 17.30 Uhr Kirche Wendorf, Rudi-Arndt-Straße 18 18.12. um 19.30 Uhr bei Fam. Jens Wischeropp, Pfarrhaus Gressow

Kirche Gressow:
1 Lied, 1 Gebet, 1 Text aus der Bibel. Anschließend gemütliches Zusammensein
im Pfarrhaus
mit Kaffeetafel und Wunschliedersingen

Neujahrssingen

Nach Epiphanias, dem Dreikönigsfest, ziehen die Kinder der Gemeinde durch alle Dörfer und singen Ihnen den Segen für das neue Jahr direkt ins Haus. Lesen Sie unten weiter:

Aktuell

Neujahrssingen 2019

Wie in jedem Jahr kommen wir gern zu Ihnen und singen Ihnen den Segen direkt ins Haus.

Für alle, die einmal mit gehen möchten:

Probe der Lieder: 5.1.19 um 16 Uhr im Pfarrhaus Gressow

Familiengottesdienst mit Aussendung der Sänger: 6.1.19 um 10 Uhr, Pfarrhaus Gressow, mit anschl. Imbiss/Suppe und Kirchenkaffee

Tour durch die Dörfer vom 7.-11.1.19, Start an jedem Nachmittag um 16 Uhr im Pfarrhaus Gressow

Kreativ im Advent am 4.12.

Basteln, Plätzchen und gute Laune: Willkommen im Pfarrhaus um 16 Uhr.

Weihnachtsmusical 24.12. um 15 Uhr in Gressow

Es geht um einen falschen König… oder um den richtigen?

Mitspieler und Sänger sind immer willkommen!