Aktuell

Unsere Gemeinde ist klein, die Wege sind weit. Aber wir kommen gern zusammen, nicht nur zum Sonntagsgottesdienst. Kommen Sie doch dazu!

Neujahrssingen

Nach Epiphanias, dem Dreikönigsfest, ziehen die Kinder der Gemeinde durch alle Dörfer und singen Ihnen den Segen für das neue Jahr direkt ins Haus.

Lesen Sie unten weiter:

Kinderfreizeit

in den Winterferien! Wir fahren in der ersten Ferienwoche nach Slate bei Parchim. Klasse 1 bis 6 Mehr Info und Anmeldung über Jens. Siehe "Kontakt"

Bibelwoche

18. bis 22. Februar Unter dem Titel „Mit Paulus glauben“ lädt die Bibelwoche zu einer Reise durch den Philipperbrief ein und zeigt eine sehr persönliche und emotionale Seite seines Verfassers auf ‒ der alte „Haudegen“ Paulus lässt sich darin tief ins eigene Herz blicken!

Aktuell

Neujahrssingen 2019

Wie in jedem Jahr kommen wir gern zu Ihnen und singen Ihnen den Segen direkt ins Haus.

Für alle, die einmal mit gehen möchten:

Probe der Lieder: 5.1.19 um 16 Uhr im Pfarrhaus Gressow

Familiengottesdienst mit Aussendung der Sänger: 6.1.19 um 10 Uhr, Pfarrhaus Gressow, mit anschl. Imbiss/Suppe und Kirchenkaffee

Tour durch die Dörfer vom 7.-11.1.19, Start an jedem Nachmittag um 16 Uhr im Pfarrhaus Gressow.

Gegen 18 Uhr sind wir dann eingeladen bei einer Familie der Gemeinde zum Aufwärmen und zum Abendessen. Möchten Sie einmal Gastgeber sein? Fragen Sie einfach im Pfarrhaus Gressow nach.

Bibelwoche 2019 vom 18.-22.2.
Wir lesen im Philipperbrief unter der Überschrift „Mit Paulus glauben“

Herzlich willkommen immer um 19 Uhr bei
Montag:     Frau Ch. Kothe, Wolfsbruch 4, Quaal
Dienstag:     Fam. Kutschera, Gartenweg 21, Tressow
Mittwoch: Fam. Hanf, Friedrichshäger Str. 3, Friedrichshagen
Donnerstag: Fam. K. Jebram, Zum Aubach 5, Dambeck
Freitag:     Fam. Wiesner, Jamelner Weg 7a, Gressow

Mitfahrgelegenheit besteht immer. Bitte sprechen Sie uns an.